Aviso de privacidad

BBVA Leasing México, S.A. de C.V. (en adelante BBVA Leasing México) comprometido con la protección de sus datos personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad:

Finalidades del tratamiento de datos.

BBVA Leasing México da tratamiento a sus datos personales para:

  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos y/o servicios;
  • Para verificar, confirmar y validar su identidad;
  • Para administrar, operar y dar seguimiento a los productos y/o servicios que solicita o contrata con nosotros.

  • De forma adicional, BBVA Leasing México utiliza su información personal para:


  • Comercializar productos y/o servicios de BBVA Leasing México y empresas pertenecientes al Grupo Financiero BBVA Bancomer S.A de C.V;
  • Envíos de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos;
  • Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y/o servicios;


  • Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los productos y/o servicios que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección calidadyservicio@bbvaleasing.mx, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

    Datos Personales sujetos a tratamiento por BBVA Leasing México

    Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, BBVA Leasing México da tratamiento a los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación;
  • Datos de contacto;
  • Datos patrimoniales;
  • Datos financieros;
  • Datos laborales;
  • Datos académicos;
  • Datos migratorios.

  • Adicionalmente se da tratamiento a los siguientes Datos Sensibles:

  • Datos de Salud;
  • Datos biométricos 1;
  • Datos de personas con capacidades diferentes.
  • Opciones y medios que BBVA Leasing ofrece para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales

    Si usted desea suspender la recepción de publicidad o promociones de nuestros productos y/o servicios, adicional a que usted puede negarse u oponerse al uso de sus datos personales en BBVA Leasing México puede hacerlo mediante la solicitud de Derechos ARCO correspondiente.

    Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante BBVA Leasing México.

    Usted puede Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través de nuestro correo electrónico calidadyservicio@bbvaleasing.mx o en nuestra oficina ubicada en Mariano Escobedo No. 303, Col. Granada, C.P. 11520 CDMX, Piso 16 Unidad de Post-venta adscrita al Centro de Atención Especializada (CAE Leasing). Puede consultar los requisitos y procedimientos, así como descargar la solicitud correspondiente en la siguiente ruta: http://www.bbvaleasing.mx. -> Ejercicio de Derechos ARCO. O bien marcando a línea telefónica (0155) 5621-4242 desde cualquier estado de la República. O dando clic aquí.

    Mecanismos para Revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales

    En caso de querer revocar las autorizaciones proporcionadas a BBVA Leasing México, respecto al tratamiento de sus datos personales, usted podrá enviar su solicitud al correo electrónico calidadyservicio@bbvaleasing.mx acompañado de su identificación oficial. Dicha revocación únicamente es aplicable para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la contratación de productos y/o servicios.

    Uso de Cookies, web Beacons y otras tecnologías

    Le informamos que BBVA Leasing México utiliza en su sitio de internet Cookies y/o Web Beacons. a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet, Asimismo, le informamos que usted puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de Internet.

    Transferencia de Datos Personales

    BBVA Leasing México de forma eventual, comparte sus datos personales con:

    1. Empresas pertenecientes al Grupo Financiero BBVA Bancomer S.A. de C.V.
    2. Proveedores que prestan servicio a BBVA Leasing México para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los clientes.
    3. Terceros que presten servicios de auditoría a BBVA Leasing México.
    4. Sociedades de información crediticia.
    5. Socios comerciales con quien se tenga celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios financieros, en beneficio de los clientes.
    6. Terceros con quien se celebre un contrato de Venta de cartera.
    7. Con el Instituto Nacional Electoral.
    8. Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables a la Institución.

    En cualquier caso, BBVA Leasing México comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

    Cambios al Aviso de Privacidad

    Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:

  • Sitios de Internet www.bbvaleasing.mx y www.leasecloud.mx
  • Protección de Datos de BBVA Leasing México

    Si usted tiene algún comentario o considera que sus Datos Personales han sufrido algún tipo de vulneración, puede contactar a nuestra Unidad de Post-Venta del CAE Leasing al teléfono (0155) 5621-4242, o enviando un correo electrónico a calidadyservicio@bbvaleasing.mx.

    BBVA Leasing México S.A de C.V.
    www.bbvaleasing.mx

    Av. Paseo de la Reforma No. 510, Colonia Juárez
    Delegación Cuauhtémoc
    C.P. 06600. México, Ciudad de México


    Última actualización: 31 de octubre de 2017.



    1 Datos Biométricos. - Son aquellos datos que informan sobre determinados aspectos físicos que, mediante un análisis técnico permiten distinguir las particularidades únicas de cada persona, resultando imposible la coincidencia de tales aspectos en dos individuos.