Aviso de privacidad

Facileasing S.A. de C.V. está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, que podrán ser sensibles, son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones contractuales derivadas de los mismos. De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros productos y elaborar perfiles de clientes, para el ofrecimiento de productos y servicios. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud en nuestras oficinas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos de identificación, laborales, académicos, patrimoniales, financieros, en su caso, migratorios y relativos al historial crediticio, los cuales se obtienen a partir de los documentos requisitados por usted. Asimismo, los datos personales que utilizamos para comercializar nuestros productos y elaborar los perfiles de clientes son los siguientes: Identificación del cliente, demográficos, historial de consumos y tipo de producto o servicio contratado con la Institución.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se comparten con las empresas pertenecientes al Grupo Financiero BBVA Bancomer S.A. de C.V, para el ofrecimiento de sus servicios y productos, mismas que podrán contactarlo directamente o con empresas para venta de cartera o consultas con Sociedades de Información Crediticia.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los receptores de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al manejo de sus datos personales, presentando su solicitud en el formato correspondiente “Solicitud de Derechos ARCO” en nuestras oficinas. Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en los medios siguientes: a través de la página web www.bbvaleasing.mx, dando click aquí ó vía telefónica al número (55) 5621 4275.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud en el formato correspondiente en nuestras oficinas.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación jurídica con nosotros.

Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede contactar a nuestra área de Normatividad y Riesgo Operativo en el buzón: calidadyservicio@facileasing.com.mx

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales:

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos y servicios puede solicitar su registro en el sistema de inhibición de publicidad a su ejecutivo de Servicio al Cliente o al buzón: calidadyservicio@facileasing.com.mx

¿Cómo manejamos las Cookies y/o Web Beacons?

Le informamos que Facileasing en los productos y servicios que ofrece a través de Internet se utilizan mecanismos como son, Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultánea, como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet. Para lo anterior Facileasing les informa a los titulares, que en todo momento, pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons.

¿Cómo Tratamos los Datos Personales de Menores y de Personas con Capacidades Diferentes?

Se tratan a través del padre o tutor, previa acreditación legal para la contratación de productos y/o servicios.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestras oficinas o en nuestro portal: www.bbvaleasing.mx y www.leasecloud.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestra área de Normatividad y Riesgo Operativo en el correo calidadyservicio@facileasing.com.mx y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

Facileasing S.A de C.V.

Av. Paseo de la Reforma No. 510, Colonia Juárez
Delegación Cuauhtémoc
C.P. 06600. México, Distrito Federal

www.bbvaleasing.mx
Última actualización: 3 de noviembre de 2015.